Задать вопрос
ОНЛАЙН

Отзывы о компании «СтройМонтаж»

Присылайте отзывы о нашей работе на почту info@block-container.ru. В течении минуты, появится на нашем сайте.

Оставить отзыв



г. Клин — Елизавета Дмитреева: 26 сентября 2016 г.

Хотим поблагодарить специалистов этой компании, которые строили нам баню за то, что выполнили свои обязательства в срок. Нам очень понравилась баня, потому что она полностью соответствует проекту и получилась жаркая. Париться в такой бане очень приятно и мы от этого получаем удовольствие. Спасибо вам за все!!

г. Москва — Алексеева Галина: 02 мая 2016 г.

Здравствуйте! Я долго выбирала фирму для постройки дачного дома. Выбор мой остановился на компании «Строймонтаж». В 2010 году предлагались выгодные акции, которые меня и заинтересовали. Строители приехали быстро и сразу приступили к работе. И что еще меня удивило, что дом вырос просто на глазах. Хочу выразить благодарность бригаде Яковлева Вячеслава за качественную и честную работу, выполненную в кратчайшие сроки. Дом получился красивый, как на картинке. И вот прошло уже 6 лет, нареканий никаких нет абсолютно. Радуемся нашему шикарному домику каждый день. Буду рекомендовать Вашу фирму и бригаду строителей своим знакомым по садоводству. Спасибо Вам большое!
фото дома от заказчицы фото дома от заказчицы фото дома от заказчицы фото дома от заказчицы

г. Москва — Ольга Серова: 11 апреля 2016 г.

После длительного поиска подходящего сайта мы остановили свой выбор на компании «Строймонтаж». В интернете мы смогли узнать много интересующих нас моментов, доступно ознакомиться со всеми услугами, а также среди большого количества различных проектов выбрать идеальный для нас вариант. В итоге созвонились и договорились, что уже через неделю к нам прибудет строительная бригада. Ребята оказались очень отзывчивые и приветливые. Работа выполнена на высшем уровне! Огромное спасибо!

г. Москва — Наталья Веселова: 16 февраля 2016 г.

Вот и уехала строительная бригада с нашего участка, даже грустно стало. Такие веселые ребята, которые выполняют работу на отлично. Заказали домик, остались всем довольны. Шикарная получилась у нас дачка. Спасибо большое, скоро будем заказывать и баньку!

г. Смоленск — Анжелика, 23 декабря 2015 г.

Здравствуйте, хочу выразить благодарность Вашей компании за, теперь уже нашу, баньку красавицу и ребятам, собиравших ее под ключ, а именно Александру и Александру. После того, как наша прежняя баня сгорела, нам не хотелось и быть на даче, поэтому решение приняли очень быстро, но настолько быстро, что мы и не успели отойти от шока, как после первого звонка в Вашу компанию и до отъезда бригады уже прошло всего 16 дней. Спасибо ещё раз всем и будем рекомендовать Вас своим друзьям. С уважением, Смоленск, и побольше бы таких людей.
фото бани в Смоленске фото бани в Смоленске фото бани в Смоленске

г. Москва — Валентин Бабкин, 13 октября 2015 г.

Хочу выразить огромную благодарность фирме Строй-монтаж за строительство бани 6×6. Были опасения за конечный результат, но бригада выполнила все очень качественно и со знанием дела (Спасибо Сергею, Вадиму и Дмитрию). И, конечно, не могу не выразить слова благодарности за проделанную работу на начальном этапе Алексею. Успехов и удачи. Молодцы!
banya6х64-v-zheleznodorozhnom banya6х63-v-zheleznodorozhnom banya6х61-v-zheleznodorozhnom banya6х6-v-zheleznodorozhnom

г. Москва — Григорий: 09 октября 2015 г.

Долго думали семьей какое жилье приобретать и, все-таки, остановились на доме. Купили участок и заказали брусовой дом. Ни капли не пожалели, что пришли именно к такому решению. Экологичный дом на свежем воздухе — это здорово! Спасибо СтройМонтажу за это! Телефон для связи, 89260354842 Григорий.
вид бани 4х6 двухэтажной вид бани 4х6 двухэтажной вид бани 4х6 двухэтажной вид бани 4х6 двухэтажной

г. Москва — Семья Вороновых: 04 октября 2015 г.

А мы теперь знаем, что баня «за копейки» существует. Нам построили великолепную баню 5х5. Мы сами нарисовали эскиз и планировку, поэтому все делали только по нашему желанию. А помогла нам компания «Строймонтаж». Огромнейшее и душевное спасибо!

г. Москва — Павел Новиков: 27 сентября 2015 г.

Здравствуйте. Решили написать отзыв о строительстве. В сентябре мы решили построить брусовой дом, обратились в «СтройМонтаж» и остались очень довольны. Шикарная бригада, превосходный дом. Получилась неописуемая красота, спасибо Вам огромнейшее. Павел.

г. Москва — Семья Путилиных: 09 сентября 2015 г.

Вчера уехала бригада, которая построила нам шикарную баню. Хотим сказать спасибо вашей компании, работа безупречная. Теперь у нас есть роскошная банька. Вся семья просто в восторге!!! С уважением, Путилины.

г. Москва — Сергей Зотов: 06 сентября 2015 г.

Хочется поделиться своими впечатлениями о сотрудничестве с компанией «СтройМонтаж». Обратились в несколько фирм, желая построить баню 3х4, но выбрали именно Вас. Во-первых, дешевле, чем в других компания. Во-вторых, имеется офис, где менеджер нам подробно рассказал о всех нюансах, а в-третьих, многие наши соседи обращались именно сюда, говоря только положительные отзывы. И вот, баня готова! Отличная бригада, которая очень качественно и быстро все сделала. Спасибо Вам огромное! С уважением, семья Зотовых.

г. Санкт-Петербург — Барканов Павел: 11 мая 2015 г.

Здравствуйте. Наша семья Барканов Павел, Татьяна и Ярослав хотим поблагодарить компанию «СтройМонтаж», а особенно поблагодарить бригаду Ивана. Ребята просто большие молодцы. Построили красивый, уютный, теплый дом с террасой 9х8 в поселке Коробицыно быстро, аккуратно и качественно. Наша семья была приятно удивлена, что за 9 дней можно построить такой великолепный дом. Ребята работали так, как будто дом строили для себя, большое спасибо. Дом вызывает восторг как снаружи, так и внутри. Наша семья очень рада, что обратилась именно в «СтройМонтаж».

г. Москва — Елена Миронова: 02 мая 2015 г.

Спасибо огромное вашей компании “СтройМонтаж” за отлично проделанную работу с нашим домиком 6х8. Работали быстро и качественно! Спасибо вам еще раз и с прошедшими Вас праздниками.

г. Москва — Юрий: 31 марта 2014 г.

Добрый день! Хочу поблагодарить в проектировании бани под усадку 6×9 менеджера Михаила, а также выражаю отдельную благодарность за строительство бригаде (Олегу, Юрию). За короткие сроки качественно и слаженно построили баню, помогли советами в дальнейшей отделке.

г. Москва — Валерий Владимирович: 17 февраля 2014 г.

Хочу поблагодарить компанию за оперативность в решении вопросов по строительству дома. Отдельная благодарность бригаде строителей (бригадир Илья) за помощь и советы при монтаже дома, а также трудолюбие и добросовестность при работе в тяжелых погодных условиях с 22 января по 5 февраля (температура опускалась до -25). Надеюсь, что дом простоит долго. Спасибо.

г. Москва — Остапчук Владимир Сергеевич: 26 января 2014 г.

Здравствуйте, меня зовут Остапчук Владимир Сергеевич. Заказал у вашей компании дом 7х8 тд46. Начну с критики. При доставке была помята железная дверь, сломано окно и бригада попросила дополнительную оплату за разгрузку. Я сначала вспылил, начал возмущаться, созвонился с менеджером (Алексей, он оформлял мой заказ) и получил телефон технического директора. Выслушав меня, была выказана готовность, решить мои проблемы. Мне спокойно объяснили, что переноска материала бесплатная до 30 метров от автомобиля, а у меня получилось почти 50, и я вспомнил, что в офисе меня об этом предупреждали. Через пару дней пришла машина, привезла новые окно и дверь, испорченные забрала. За свою вспыльчивость прошу меня извинить, я волновался и упустил что-то. В остальном я доволен и выражаю искреннюю благодарность всей вашей строительной организации за слаженные и четкие действия. Дом построен качественно и в срок. Ещё раз извиняюсь за случившийся конфуз. Удачи вашей фирме и спасибо сотрудникам — Александру, Алексею, Геннадию, Валерию и Денису!

г. Москва — Татьяна: 23 января 2014 г.

Добрый день! Это Файзутдинова Татьяна. Спасибо! Строители построили очень качественно баню Б-09. Подсказали, как и что нужно сделать. Работали быстро и добросовестно. Огромное спасибо менеджеру Алексею, прорабу Виталию! Немного попозже планирую заказать у Вас дом. Еще раз спасибо за баню. Все соседи интересовались. Возможно, у Вас появятся ещё новые клиенты и на дома! Баня супер! Деревня Морозово!

г. Москва — Курбатов Владимир: 13 января 2014 г.

Заказывал проект дома 6х6 метров из бруса, а второй этаж — щитовой. Учли мои просьбы, связанные с внесением корректировок в схему проекта, а именно, передвинули перегородку левее, установили еще два окна и добавили террасу с лицевой стороны дома. На строительство проекта затрачено 15 дней. Это я считаю с днем доставки материала и его разгрузки. Работали слаженно и быстро. Всегда на участке находиться не мог, но раз 5 за все время приезжал проверить работу. Работали зимой до самой темноты. А от себя заказчикам советую прислушиваться к этим специалистам, так как они, скорее всего, лучше вас знают специфику своей работы (проверено на себе). Рекомендовал вашу компанию коллегам по работе.

г. Москва — Наталия и Николай: 1 декабря 2013 г.

Хотим выразить искреннюю благодарность вашей фирме! Мы строили Домодедовском районе дом 6х9! Мы с мужем долго искали фирму, которой доверить строительство и остановили выбор на вашей. Задача была для нас не простой. Нам был нужен как качественный дом, так и свайно-винтовой фундамент под него, с гарантией от одной фирмы. Нас устроила как цена (а, она оказалась дешевле, чем у многих аналогичных компаний), так и качество материала и работ. Вы сумели подстроиться под наш рабочий график, все было организовано качественно и в короткие сроки. Слово не разошлось с делом. Качество работ и профессионализм бригад на твердую пятерку. Обрадовали подарки и бонусы. Отдельное спасибо менеджеру Алексею за организацию рабочего процесса, профессионализм и честность. С уважением, семья Федорцовых, Наталия и Николай.

г. Санкт-Петербург — Александр Владимирович: 18 сентября 2013 г.

От всей души благодарим вашу компанию и в частности строительную бригаду, трудившуюся над строительством бани на нашем участке. Хотим сказать отдельное спасибо двум Николаям, Валерию и Сергею. Оказалось, что это целая семья. За девять дней они смогли построить замечательную баню, размер которой 6 на 9 метров. Несмотря на высокую скорость работы, нельзя сказать, что от этого пострадало качество сооружения. Теперь рекомендую вас и эту бригаду своим соседям по даче.

г. Москва — С уважением, Сергей и Алена Борисовы: 23 июля 2013 г.

Добрый день! Хочу от лица себя и своей жены выразить искреннюю благодарность за работу, проделанную командой ваших специалистов. Сами мы проживаем в Рязанской области, и строительство бани проводилось на нашем садовом участке с 21 июня по 1 июля. Работа бригады плотников нам очень понравилась. Если оценивать их по шкале в пять баллов, то они заслужили максимальной оценки. Спасибо отдельное выражаем Сергею за то, что внимательно к нам (клиентам) относился. На следующий год планируем строительство дома, и очень надеемся на то, что в этом нам будет содействовать та же строительная бригада.

г. Москва — Моськин Алексей: 21 июля 2013 г.

Давно собирались построить дом или баню, долго искали и остановились на вашей компании. С момента заказа до окончания строительства бани прошел всего один месяц. Все было сделано качественно, быстро и в срок. Хорошее впечатление оставила о себе бригада строителей, в состав которой входят Денис и Андрей. С ребятами можно было всегда посоветоваться, они подсказывали как лучше сделать и в итоге мы получили баню, которую и не ожидали получить. Мы благодарны Вам! Отличная компания, всем советуем!!!

г. Москва — Игорь Денисов: 19 Января 2013 г.

Баню, которую заказали в вашей компании, часто используем в качестве гостевой комнаты. Я имею в виду второй этаж, на котором мы с супругой организовали две комнаты. Могли здесь соорудить большую комнату отдыха, но мы решили, что и на первом этаже для реализации этой цели места нам хватит. Теперь, когда к нам приезжают гости, у нас не болит голова относительно их размещение на ночь.

г. Череповец — Олег Окунев: 14 Января 2013 г.

Сегодня ровно год, как бригада строителей вашей компании завершила работы на нашей даче. Вот, вспомнил об этом, решили в семейном кругу отметить эту радостную дату и вспомнили о вас. Поэтому захотелось написать в ваш адрес хвалебный отзыв. Замечаний не было как в процессе строительства к специалистам, так и в процессе эксплуатации дома.

г. Великий Новгород — Святослав Соколов: 8 Января 2013 г.

Я еще не заказывал у вас вашу продукцию, но периодически мы с друзьями выезжаем к знакомому на дачу, которую вы построили ему. Когда оказываемся в этом деревянном доме, у всех настроение автоматически поднимается. Грустить в таком доме не получится, потому что в нем особая бодрящая атмосфера. Вот теперь планирую заказать у вас для себя что-то подобное.

г. Москва — Олег Димитров: 5 Января 2013 г.

Выражаю благодарность всем сотрудникам вашей компании: и тем, кто помог выбрать проект бани, и тем, кто строил ее. Для нашей семьи важно было сэкономить деньги на покупке, но и слишком маленькую баню мы не хотели покупать. В итоге, баня 4х5 стала для нас идеальным, как оказалось, вариантом.

г. Санкт-Петербург — Шувалин Олег: 3 Января 2013 г.

В работе строителей чувствовалась уверенность в каждом шаге. Видно, что ребята знают толк в своей работе, и занимались этим не один год. Все прошло гладко. Объект был сдан согласно договору, все договоренности были соблюдены. Оказывается, есть еще компании, которым важна своя репутация!

г. Москва — Сергей Звонков: 23 Декабря 2012 г.

Буквально год прошел с того момента, как бригада ваших специалистов закончили работу на нашем участке. Заказывали у вас дом в два этажа 6х8 с балконом над самым крыльцом. На втором этаже обустроили с мужем спальню, детишки освоили первый этаж. Заказывали дополнительное утепление, так как планировали проживать в нем периодически зимой. Затраченных средств ничуть не жалко, ибо результат на все 100% оправдал себя!

г. Москва — Валерий Дмитрич: 11 Декабря 2012 г.

Я очень рад нашему сотрудничеству, особенно сейчас, когда мошенники поджидают за каждым углом. Вот, совсем недавно друг столкнулся с этим лично. Не буду описывать все в подробностях, но остался он в общем с носом и ничего уже не докажешь, так как компания видите ли обанкротилась. А с вами я бед не знал, что уж и говорить, профессионалы одним словом!

г. Санкт-Петербург — Тимофей Шаныгин: 9 Октября 2012 г.

Такой компании, как ваша, хочется пожелать лишь благополучия и процветания. Я и не думала, что такой шикарный двухэтажный дом 9х9, можно приобрести меньше, чем за миллион, при этом в эту стоимость будет входить и доставка, и строительство. Даже двери с окнами поставили! А главное весь процесс не занял много времени, что для нас было очень важно.

г. Тверь — Михаил Рунов: 3 Сентября 2012 г.

Огромное спасибо Вашей компании, выражаю благодарность высококвалифицированным работникам, правильному подходу к делу: строите быстро и качественно, радуют приемлимые цены, заплаченные деньги полностью оправдывают труд. Также хотелось бы Вам пожелать дальнейших успехов и процветания, я и моя семья остались довольны. Обязательно посоветую Вашу компанию своим знакомым, после того, как друзья увидели наше новое жилье, многие стали интересоваться деревянными домами из сруба. Уютно, экологически чисто, здоровый природный микроклимат, еще раз спасибо!

г. Москва — Антон Морозов: 5 Мая 2012 г.

Спасибо за подаренные эмоции, которые нам с мужем ежедневно приносит проект Вашей компании, мы давно мечтали о деревянном доме! Очень привлекли недорогие цены, добросовестно выполненная работа, чувствуется слаженность всего механизма компании, от рабочих до директора. Желаем всего наилучшего, приносите счастье другим людям и оставайтесь такими же отзывчивыми и порядочными строителями. Мы к Вам еще обратимся, хотим в дополнение баню и беседку.

г. Москва — Евгений Дворцов: 12 Марта 2012 г.

Здравствуйте! Совсем недавно закончилось строительство, скоро моя мама переедит жить в мой город, большая вам признательность за быструю и своевременную работу, качество и заинтересованность в собственном труде. Буду рад обратиться снова. Успехов!!!

г. Санкт-Петербург — Денис Юдин: 19 Февраля 2012 г.

Собрался строить деревянный дом, посоветовал вашу компанию коллега по работе, человек, который всю жизнь что-то строит, на месте никогда не сидит, касательно строительной сферы ему полностью доверяю, признаю, не разочаровался, когда обратился к вам. Быстро, четко, без малейших задержек, все вовремя, в срок. Профессионализм строителей на высшем уровне, молодцы ребята, старались, как для себя! Большое спасибо, мои лучшие пожелания!

г. Нижний Новгород — Паша Иванов: 21 Мая 2011 г.

Супер!!! Всем советую! Надежная, проверенная собой, так сказать, компания! За считанное время построили гостевой домик и баню, доволен качеством древесины, сейчас задумался, что было бы неплохо построить еще и дачу, именно из дерева! Запах экологически чистого материала ни с чем не сравнить! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо, было приятно иметь с Вами дело!!!

г. Москва — Радин Александр: 16 Апреля 2011 г.

Здравствуйте, хотел оставить отзыв в Вашу поддержку, потому что делаете все доброкачественно и, что не мало важно, за относительно небольшие деньги. Желаю в будущем расширить бизнес и увеличить количество клиентов, с такой работой это не составит труда, продолжайте в том же духе…

г. Санкт-Петербург — Андрей Костров: 11 Апреля 2011 г.

Хочу выразить благодарность персоналу вашей компании, построили, как обещали, без задержек, не заставили ждать. Отличная баня получилась. Обязательно дам своим товарищам контакты вашей комании. До свидания.

г. Тверь — Лычева Ольга: 29 Января 2011 г.

Добрый день! Спасибо за отличную работу! Ребята молодцы — спокойные, уверенные, всегда готовые к компромиссам. Материал отличный. Все быстро и качественно. Работа вашей компании оставила приятные впечатления. Спасибо. Баня из бруса 6х4.

г. Москва — Травин Алексей: 17 Января 2010 г.

Добрый день! Давно приняли решение построить на участке баню. Проанализировав рынок, мы обратились в строительную компанию «СтройМонтаж». Отличная компания. Построили быстро качественно и по приемлемой цене, а самое главное на совесть. Огромное вам спасибо!